Pfarrgemeinderatswahl 2017

Written by on 1. Februar 2017 in Allgemein, Renovierung St. Sebastian, St.Sebastian - Kommentare deaktiviert für Pfarrgemeinderatswahl 2017
PGR_Wahl_2017
Am 19. März 2017 finden in allen österreichischen Diözesen die Pfarrgemeinderatswahlen statt. Wir wählen in unserer Pfarre bzw. unseren Parzellen ebenfalls unsere neuen Pfarrgemeinderäte.
Die Liste mit den Kandidatinnen und Kandidaten und die Wahlzeiten finden Sie hier.
Der Pfarrgemeinderat gehört zur „Grundausstattung“ jeder Pfarre. Er ist jenes Gremium, in dem die grundsätzlichen Leitungsfragen wie pastorale Schwerpunkte, Einbindung bei personellen Entscheidungen von Haupt- und Ehrenamtlichen u.a. beraten werden. Er hat eine wichtige gestaltende Aufgabe in der Pfarre und im Seelsorgeraum Katholische Kirche in Dornbirn und mit Ihrer Stimme geben Sie den Vertretern der Pfarre wertvollen Rückhalt. Mehr Informationen finden Sie auf der Homepage der Kirche in Dornbirn hier und auch hier.
Sollten Sie am 19. März verhindert sein zu wählen, besteht die Möglichkeit der Briefwahl. Sie können bei der Diözese die Wahl-Unterlagen anfordern, dann werden diese Ihnen zugestellt. Sie können sich ebenso an das Pfarrbüro wenden.

Comments are closed.