Patrozinium am 22. Jänner 2017

Written by on 14. Januar 2017 in Allgemein, Ministrantenplan, Pfarrheim, Renovierung St. Sebastian, St.Sebastian - Kommentare deaktiviert für Patrozinium am 22. Jänner 2017
Sebastian_v2_Hochaltar_Flatz_CHG2972

001_Logo_Vertical_Druck_transparentAm Sonntag, den 22. Jänner 2017, feiern wir unser Patrozinium, das Fest des Heiligen Sebastians. Die Festmesse zelebriert Pfarrer Dominik Toplek. Unser Kirchenchor unter der Leitung von Maria Faderny singt zusammen mit dem Chor von Bruder Klaus die „Messe brève No. 7 in C“ von Charles Gounod, an der Orgel Günter Reitschuler.

Anschließend laden wir ins Pfarrheim Sebastian zum Pfarrcafé mit Möglichkeit zum Mittagessen und tollem Kuchenbuffett.

Am Montag begeht die Sebastiansbruderschaft ihren Baschastag zunächst mit einem Festgottesdienst um 8:30 Uhr in der Kirche. Danach findet im Pfarrheim Sebastian die Jahreshauptversammlung statt. Am Nachmittag  ab 14 Uhr gibt es den traditionellen Ausflug (mit noch geheimen Ziel).

Comments are closed.