Nun ist es soweit!

Written by on 1. Oktober 2012 in Renovierung St. Sebastian - No comments
Pfarrer Werner, Pfarrer Paul

Jetzt geht’s los!

Am Sonntag, den 10. Juni 2012 werden wir den letzten Gottesdienst in unserer Pfarrkirche feiern. Dann wird die Kirche innen ausgeräumt und die Renovierungsarbeiten können beginnen. Das ist für uns eine ziemliche Umstellung, wenn wir uns zu den Sonntagsgottesdiensten nicht mehr in der Kirche zusammenfinden, sondern im großen Saal des Pfarrheims. Wir werden uns bemühen, auch die Gottesdienste im Pfarrheim werktags und sonntags in würdiger und schöner Weise zu feiern. Das, was unsere Pfarrgemeinde  zuinnerst zusammenhält und zusammenführt, ist die Feier der sonntäglichen Eucharistie. Wir laden euch ein, auch in der „Renovierungsphase“ an den Gottesdiensten teilzunehmen. Und wiederum ein ganz herzliches „Vergelt’s Gott!“ an alle, die bei der Renovierung mithelfen, Aktionen organisieren und durch ihre Spenden unser großes Projekt möglich machen. Wir freuen uns schon auf  den Einzug in die renovierte Kirche am Palmsonntag 2013.

Pfr. Werner Ludescher
Pfr. Paul Riedmann