Lange Nacht der Kirchen

Written by on 13. Mai 2017 in Allgemein, bildung, Renovierung St. Sebastian - Kommentare deaktiviert für Lange Nacht der Kirchen
langenacht2017_100x85

Zur Langen Nacht der Kirchen am Freitag, den 9. Juni 2017, laden wir herzlich ein. Wir bieten im Oberdorf von 17:30 Uhr bis 22:45 Uhr ein vielfältiges Programm, das für jeden Geschmack etwas bietet: Kindersegnung, Turmbesteigung, Kirchenführung, Fotoshow mit alten Aufnahmen, Sakristeibesichtigung, Orgelpräsentation, Sebastians Heldenwelt, Nachtgebet.
Außerdem gibt es feines Buffet zur Stärkung und Gelegenheit zum gemütlichen Gespräch. Das detailierte Programm für das Oberdorf finden Sie hier. Allegemeine Informationen und das Programm der anderen Kirchen gibt es auf der Homepage zur Lange Nacht der Kirchen.

Comments are closed.