Kosten und Bauzeit

Written by on 1. Oktober 2012 in Renovierung St. Sebastian - No comments
Kirchturm St. Sebastian

Innenrenovierung

Wegen der gegenüber dem ursprünglichen Konzept erweiterten Maßnahmen (insbesondere Heizung und Beleuchtung ) haben sich die  Kosten erhöht, wir müssen jetzt für die Innenrenovierung allein etwa mit € 950.000 (Baunettokosten incl. Nebenkosten) rechnen.

Gesamtkosten

Da es auch bei der Sanierung von Turm und Dachstuhl zusätzliche Kosten gab, belaufen sich Gesamtkosten nunmehr auf ca € 1.150.000  (Baunettokosten incl. Nebenkosten).

Bauzeit

Nach den Maßnahmen am Turm im Jahre 2011 ist als Bauzeit für die Innenrenovierung Juni 2012 bis Palmsonntag 2013 vorgesehen. In dieser Zeit finden die meisten Gottesdienste im Pfarrheim Sebastian statt.

Wir sind zuversichtlich, dass dieses schöne Projekt mit der tatkräftigen und finanziellen Mithilfe unserer Bevölkerung und mit der Unterstützung durch Diözese, Land Vorarlberg, Bundesdenkmalamt, Stadt Dornbirn und hoffentlich vielen weiteren Sponsoren gelingen wird.